terça-feira, 7 de junho de 2011

Dia dos Namorados

Gente, tá todo mundo sabendo que tem que dar jeans de Dia dos Namorados, né? Quem vai ser doido de perder a promoção de 20% de desconto em qualquer [QUAL-QUER] peça jeans da loja?! hã?

Ai, tem cada jaquetinha linda para as moçoilas... enfim, já que estamos nesse clima love is in the air, vamos mostrar mais um casal da vida real fofíssimo que vestiram nossas roupas e posaram lindamente num dia de modelo para nossa campanha de jeans!

Com vocês...






Fofos, né? Atenção aos looks!

Felipe                                                         Renata

Camisa | Vicinal                                          Camiseta | Afghan
Camiseta | Vicinal                                       Jaqueta Jeans | John John
Calça Jeans | Coca-Cola                               Calça Jeans | John John
                                                                Clutch | Coca-Cola


Bom, pra não sair do clima, que tal dar uma de cozinheira(o) e fazer Cupcakes Apaixonados?! Não têm receita? Não sabem cozinhar? Sem problemas, nós damos a receita e um passo a passo bem fácil de seguir! Vamos lá!


Cupacke de Chocolate com Recheio Trufado de Maracujá

Ingredientes:

1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara de chocolate meio amargo, derretido
1 xícara de buttermilk*

*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

Recheio:
500g de chocolate branco, bem picadinho
400g de creme de leite fresco
¼ xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá

Preparo
Comece pelo recheio: Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme. Para deixá-lo rosa, pingue algumas gotinhas de corante!

Cupcake: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 17 formas de cupcake. Peneire os ingredientes secos juntos. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa, acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
Divida a massa nas forminhas e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.

Depois de pronto, nada de pânico


Para rechear, corte o topo do Cupcake e retire. Com uma colherzinha, tire mais um pouquinho do miolo para que caiba bastaaante recheio. Pra fazer o coração, vire o topo do Cupcake ao contrário e, com uma forminha [alô, Vila Portes], pressione. Mas sem muita força, senão pode quebrar!

Viu?!
Agora, é só colocar o recheio no buraquinho do miolo e um pouco por cima, para que o topo volta e a grudar!

Assim...
...e, Voilá! Enfeite com os frufrus que quiser e bom apetite!



Quem fizer tem que contar pra gente como foi, viu?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário